<ruby id="ua9wm"></ruby>

<font id="ua9wm"></font>
<bdo id="ua9wm"><sup id="ua9wm"></sup></bdo>
    <noscript id="ua9wm"><delect id="ua9wm"></delect></noscript>
      <s id="ua9wm"><progress id="ua9wm"><address id="ua9wm"></address></progress></s>
      <ruby id="ua9wm"><button id="ua9wm"></button></ruby>
      <meter id="ua9wm"><b id="ua9wm"><span id="ua9wm"></span></b></meter><small id="ua9wm"></small>
      <code id="ua9wm"></code>

      <font id="ua9wm"><tr id="ua9wm"><source id="ua9wm"></source></tr></font>
      1. 首頁 · 海外生活 · 美國就業 海外生活

        留學美國能留在美國嗎?

        發布時間:2018-08-17 作者:留學美國     來源:美國留學

             

          現在出國留學這么熱,有些人想留在美國,有些人想在美國學好本事然后回國發展。要回國的那批人,只要學好了本領,找一份好的工作完全沒任何問題;至于想留在美國發展的那一部分人,最關心的一個問題是:留學美國能留在美國嗎?留美網為你解答這個問題。


          非常肯定的告訴你,留學美國能留在美國,但只有極少數的一些幸運兒能留在美國,概率堪比買彩票中大獎

          原因如下:

          留學生持F1留學簽證,在美國學業結束后,必須在90天內申請到OPT簽證。OPT簽證的有效期是1-1.5年,根據學習的專業而不同。如果沒有申請到OPT簽證,那就必須得離開美國。
         

         
          第一次幸運,就是拿到了OPT簽證。接下來就該找工作了。如果能找到工作,OPT簽證就有可能轉化為H1B簽證。H1B簽證可以續簽6年,在這6年內,連續在1家公司工作5年,就能拿到美國綠卡。注意,這期間千萬不能跳槽,不然前功盡棄。

          接下來,考驗你實力的時候到了。事實上,美國公司,并不愿意接受中國留學生,除非你是特別優秀到秒天秒地秒空氣。因為在美國老板看來,培養你幾年之后,你的OPT簽證沒有轉化成H1B簽證的話,那你就只能卷鋪蓋走上回家的老路。所以,在美國的留學生找工作也是一件難事。
         

         
          擁有實力,并不代表運氣好啊。你們知道OPT簽證是怎么轉化H1B簽證的嗎?不靠你的能力和實力,也不靠你的運作能力,完全考驗的是你的運氣。因為每年申請美國H1B簽證的留學生太多了,再加上美國政府的傾向性,留給中國留學生的H1B簽證少之又少,只有1800張。這1800張簽證,就是把所有的中國留學生申請放在一個“搖獎機”里,搖出來的。
         

         
          只有經歷了運氣+實力+運氣這3重關卡,你才能堅持下去拿到美國的綠卡。不然,怎樣?除了回家,其實還有2個選項讓你留在美國:1、投資移民。只要你沒有犯罪幾率,然后在美國投資50萬美元,就可以成為投資移民,拿到綠卡。(推特總統川普聲稱要將投資數字提高到130萬美元)2、成為杰出人才。你只有成為大科學家,著名的藝術家,或者獲得奧運會金牌,那你就是美國政府認可的杰出人才。

          相比較普通美國留學生依靠運氣的二次方+實力留在美國、投資移民留在美國和成為杰出人才留在美國,回國之路顯得更加通暢。

        相關文章:

        2019午夜福利影视片